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Cuisiner ? Un jeu d'enfants !
10 mars 2015

Les petits moelleux aux épinards et cœurs coulants au kiri

Les épinards en bouillis et verts "caca d'oie" te font frémir de dégout ? Alors essaye plutôt ça !  

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Pour environ 6 moelleux il te faut :

- 200 gr de jeunes pousses d'épinard (au rayon salades en sachet)

- 2 oeufs entiers et le jaune d'un troisième

- 100 gr de mascarpone

- 1 bonne cuillière à café de curry en poudre

- 1 cuillère à soupe de farine

- 1 sachet de levure chimique 

- 3 portion de kiri 

- 1 cuillière à soupe d'huile d'olive

- Sel et poivre

 

La recette :

1) Lave les épinards et fais-les griller dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant 2 minutes 

2) Dans un saladier, mets le reste des indrédients sauf le kiri ! (farine, levure, oeufs, mascarpone, curry, sel et poivre) ! Touille avec un fouet jusqu'à ce que ce soit bien mélangé

3) Rajoute les épinards à ta préparation et mélange bien.

  

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4) Dans des petits moules (beurrés si ils ne sont pas en silicone), dépose une grosses cuillères de pâte. Puis dépose-y une moitié de portion de kiri sur le dessus et bien au milieu et recouvre avec le reste de pâte. Il ne faut plus qu'on voit les morceaux de fromage !

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5) Mets-les à cuire une quinzaine de minutes dans un four préchauffé à 190°C

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C'est prêt, régale-toi !

 

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