Les petits moelleux aux épinards et cœurs coulants au kiri
Les épinards en bouillis et verts "caca d'oie" te font frémir de dégout ? Alors essaye plutôt ça !
Pour environ 6 moelleux il te faut :
- 200 gr de jeunes pousses d'épinard (au rayon salades en sachet)
- 2 oeufs entiers et le jaune d'un troisième
- 100 gr de mascarpone
- 1 bonne cuillière à café de curry en poudre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 portion de kiri
- 1 cuillière à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
La recette :
1) Lave les épinards et fais-les griller dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant 2 minutes
2) Dans un saladier, mets le reste des indrédients sauf le kiri ! (farine, levure, oeufs, mascarpone, curry, sel et poivre) ! Touille avec un fouet jusqu'à ce que ce soit bien mélangé
3) Rajoute les épinards à ta préparation et mélange bien.
4) Dans des petits moules (beurrés si ils ne sont pas en silicone), dépose une grosses cuillères de pâte. Puis dépose-y une moitié de portion de kiri sur le dessus et bien au milieu et recouvre avec le reste de pâte. Il ne faut plus qu'on voit les morceaux de fromage !
5) Mets-les à cuire une quinzaine de minutes dans un four préchauffé à 190°C
C'est prêt, régale-toi !